Бред

В темноте растворяясь бездушной,
Мы растаем полночным дождем…
В нашей жизненной сказке мне скучно,
Мы в иное пространство уйдем…

Наши крылья сшиты из плюша,
И пестреют заплатками души,
Может, мы лишь чьи-то игрушки?
Нет, живые, мы дышим, послушай…

Ты за мной хоть на край пойдешь света,
Еще дальше с тобой я пойду.
Мы до неба домчимся кометой
И свою нарисуем звезду…

Наши крылья сшиты из плюша,
И пестреют заплатками души,
Может, мы лишь чьи-то игрушки?
Нет, живые, мы дышим, послушай…

Мы друг друга узнали недавно,
А летать научились давно.
Поболтаем немного о главном,
Темноту зашвырнем «на потом».

Наши крылья сшиты из плюша,
И пестреют заплатками души,
Может, мы лишь чьи-то игрушки?
Нет, живые, мы дышим, послушай…

Мы друг другу нужны, без сомненья.
Мы сложны, но по-детски просты.
Я твоя… Но лишь Мысль, к сожаленью…
И ты мой… Но лишь выдумка… ТЫ.


Рецензии