В палачей

Надоело играть в больнички, врачей.
Эй, ты слышишь меня? Я хочу в палачей!
Ну давай же тощи ты топор поострей. И быстрей!
Ты, конечно же, жертва, а я - твой палач. Начинаем играть.
Ты как будто на смертном одре, и приказ прозвучал "убивать" !
Что ты жмёшься, как подлинный трус? Мне нужна лишь твоя голова.
Хватит мямлить, скорбеть и бубнить. Мне безумно мешают слова.
В мире много таких вот, как я, палачей, ну а я у тебя одна!
Так что хватит страдать,причитать и роптать подойди же скорее сюда!
Становись покомпактней, поближе ко мне,занимай удобную позу.
Я начну с нуля, досчитав до пяти. Ты получишь свою,как и я, свою дозу.
Наконец-то свершилось, пришлось потрудиться,я целилась очень метко.
Всё в порядке,твоя голова отвалилась, только, знаешь,на шее останется метка.
Что ты замер? Давай вновь в больницу играть,поднимайся. Мне стало скучно.
Ты там умер? А я разрешила тебе умирать? Я не стану тебя поднимать,я-белоручка.
Нет, ты серьёзно? Чего ты молчишь? Ох, никогда тебя не понимала.
Нет, ты что умер? Да как ты посмел? Я ведь с тобою играла!


Рецензии
Отличное стихотворение... Если бы не некоторые погрешности слога, было бы вообще прекрасно=)

Ислингтон   31.01.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Увы, всё не идеально)

Карина Герц   31.01.2012 17:44   Заявить о нарушении