Больной разум

О чём мы думаем когда мы выбираем,
Кусочек пожирней, посмачней, посочней,
Что движет нами, в этот миг не понимаю,
И каждый хочет долю слаще и сытней,



Я видел как блестят глаза при виде денег,
И люди говорят всё чаще об одном,
Шикарное авто, гламур, Лазурный берег,
Да кто во что одет и что сейчас на ком,



Ведь я и сам такой мой разум покалечен,
Я грезил о деньгах, богатстве не земном,
Совсем забыв про то что жизни путь не вечен,
Все мысли о деньгах, не думал о святом,



Да это же мои глаза тогда блестели,
Я будто бы увидел себя со стороны,
Но видимо во мне хоть что-то уцелело,
Я понял лишь у времени и жизни нет цены...


Рецензии