День Святого Валентина
В ночную вглядываюсь даль…
Средь звезд летают яркие кометы,
А на дворе опять февраль…
И в День Святого Валентина
Мечту лелею как дитя
Чтоб стрелы острые Амура
Попали точно в цель - в меня.
И всем того же я желаю
Любви подвластны все сердца
Её с небес как панацею
Шлёт Валентин, послав гонца.
Пускай же стрелы Купидона
Не ранят больно как кинжал,
Пускай лишь сердце наполняют
Любовью страстной как пожар!!!
Свидетельство о публикации №112013106654
Татьяна Теплинская 12.07.2022 21:09 Заявить о нарушении