Прощанье

И нету в час прощания разлук
Больнее, чем последняя разлука.
Средь моря к тебе тянущихся рук
Ты лишь одну сжимаешь – руку друга.

Да, время потеряло счет и бег.
Зачем-то все вокруг остановилось.
Я знаю: есть на свете человек,
Что будет рядом, что бы не случилось.

Да, я умею ждать и точно буду.
Пусть день пройдет, и месяц, год, и два.
Того, что было Счастьем, не забуду.
Дай лишь слезинки прогоню сперва.


Рецензии