другу

ты клялся в вечной любви.
а что же стало?
да,хотели быть друзьями.
но не как,не можем.
нам нужно или встречаться губами
или прощать друг с другом.
о боги,ну зачем ты мне послан свыше!
я не хочу тебя знать,
но знал бы ты как к тебе тянет.
но нет,не любовь.
люблю я его,ну ты понял.
страсть.физическая потребность.
не больше,друг мой


Рецензии