Последний день января

Последний день сегодня  января,
Как то странно прошептала уходя,
Остался он копиркой в памяти моей,
Забыть его не суждено, поверь…

Давай останемся никем,
Друг другу просто лица,
Друзьями глупо называться,
Спешу тебе в этом признаться,

И почему не засыпаю,
Ведь все равно, я так считаю,
Воспоминанья о тебе,
Кружат мысли в голове.

Наверное, и ты не засыпаешь,
По прошлой  мне ты скучаешь,
По той, наивной и слепой,
Что не видит за спиной.

Но решилась, посмотрела,
Натурой твоею теперь я прозрела,
Перекрыты те мосты,
Что с ТОБОЙ в февраль вели.

Последний день сегодня  января,
Как то странно прошептала уходя,
Остался он копиркой в памяти моей,
Забыть его не суждено, поверь…


Рецензии