От ваших строчек
Вы навсегда вложили в эти строки.
Стихи читаешь, закипает кровь,
И распускаются зелёные листочки.
От ваших строчек на душе тепло,
И холодок пронизывает тело.
Кто не читал, тому не повезло,
И без любви его душа сотлела.
А ваша нежная и добрая душа,
И сердце переполнено любовью.
Идёт своей дорожкой не спеша,
И о любви стихи напишет кровью.
Так пусть же эта пылкая любовь,
Вам безустанно вашу душу греет.
Чтоб никогда не остывала кровь,
А сердце пусть преграды одолеет.
Свидетельство о публикации №112013106597
С добром, дружбой, уважением к тебе и твоим душевным стихам,
Лена Кофанова 31.01.2012 20:02 Заявить о нарушении