Я пуст в этом мире...
Мир пуст для меня.
На веки от ныне
Покончено с Я.
Прощайте, подруги,
Прощайте, друзья,
И травы, и прутья,
Березы, заря…
Прощайте родные
Предметы любви,
Прсторы России,
Просторы весны.
Простите поэта,
Что жизнь погубил.
Нет счастия света! –
Есть счастье земли.
Последние строки
- Зачем же скрывать! –
Прекрасней Серёги
Нельзя тут сказать.
«В этом мире умирать не ново,
Да и жить, конечно, не новей!»
Свидетельство о публикации №112013106595