Прости

Прости за дерзкие желанья…
И за нелепые слова…
Прости за горечи прощанья…
Не оценила, что тебя…

Прости, что счастье не познала…
Закрыв при этом мило дверь…
Прости, что милым не назвала…
Да ладно, что уж там теперь…

Ведь у тебя теперь другая…
Ты даришь ей любовь свою…
В постели свечи зажигая…
Ласкает голову твою…

А я смотрю лишь в твои окна…
Какой же дуррой я была…
Стою вся от дождя промокла…
И вспоминаю всё тебя…

Когда ласкал мои ты плечи…
И я стонала от любви…
Да, что уж там, сгорели свечи…
Моей не сбывшейся судьбы

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2402-prosti.html


Рецензии
у вас очень удачно получилось написать от имени женщины)))

Зоя Пулеметова   31.01.2012 15:35     Заявить о нарушении