Ты вновь в мою жизнь возвратился
Когда я уже не ждала,
Как будто цветочек пробился
На скалах из толстого льда.
Как будто вокруг закружили
Все птицы красы неземной,
Как будто внутри все ожило,
Когда говорила с тобой…
Я словно на голом асфальте,
Лежу под весенним дождем,
А внешне: как будто распятье,
Я словно объята огнем.
Душа так трепещет, так бьется,
И слезы текут по щекам.
Уже надо мной ворон вьется,
Но я себя так не отдам.
И превозмогая боль в сердце,
Я вновь поднимаюсь с колен.
Воистину, что не убьет нас,
То делает только сильней.
Свидетельство о публикации №112013106588
весьма неожиданная яркая концовка.
Понравилось!
Владимир Степанович Козлов 31.01.2012 15:55 Заявить о нарушении
Королева Татьяна Александровна 27.02.2012 14:54 Заявить о нарушении