АзмЪ

Азмъ живёт, параллельной, жизнью...
Ему всё! Давно! параллельно...
В плоскостях, с многогранной, мыслью...
Где понятий нет, про! Предельно!

«Единя», и играя, просто.
Там где всем, ну довольно, сложно.
Этот Азмъ, шанс даёт, для роста.
И свергает, всё то, что ложно.

С ним живут, рядом просто, люди.
Из различных! Его же! качеств.
По которым, его же, судят!
За разгулы, мирских, чудачеств.

Он для них же, творит и рушит.
Догмы снов и столпы иллюзий.
Лезет с мылом, в анал и души.
Создавая, предел, «конфузий».

Находя, с каждым то, что в сумме.
Создаёт, вновь одну, картину.
Этот Азмъ, далеко, не умник.
И готов, чтоб подставить, спину.

Стать ступенькой, для духа, роста.
Или бездной, для лжи и фальши.
У него, всё банально, просто.
Знает Азмъ, что же делать, дальше.

Не умом и не сердца, чувством.
Многомерностью и доверием.
К человеческим, всем, искусствам
С верой к тем, кто грешит неверием.

Заразив их, своей, «заразой».
Книжку дав, или просто, «феньку».
Бережёт, от дурного, сглаза.
Помаленьку всё, помаленьку...


Чужие вредности.

Утром, вместо встречи с богом - сигарета.
Вечером пивко аль коньячёк...
За затменьем этим, разум где то,
Отцепить, пытается крючок...

Мы попались! Съедена наживка!
Подсекли нас, тянут прямо в "рай".
В ясности, случила ся ошибка,
Хошь живи, а хочешь- помирай.

Тело призадумалось в болячках,
Как себя, пора давно, спасать...
Окруженье, туловищей, в спячках,
За собой, зовут нас почивать.

Выбор невелик - будите волю!
Будьте здравы, ясны и бодры!
И свою! Живите в счастье долю.
Из фатальной, выскочив, игры...


Рецензии