Выглянь, выглянь пушек сила!..

Выглянь, выглянь пушек сила!
Разгроми мою тоску!
…Не пришла – знать, не любила…
Грянь по правому виску!

Пусть у рощи беспокойной
Разлетится старый дуб!
Если в землю лёг покойник,
Крест над ним поставит друг.

Крест на нём поставит скоро
Та, которую любил,
Та, которой не был дорог,
Та, которой не был мил.


Рецензии