Эх, да не гони судьба

Я тебя всё искал много лет…
Сердце билось, как волны на море…
Сколесил вдоль почти белый свет…
Я все годы был стражник в неволе…

Припев:
Эх, да не гони судьба, тебя я прошу…
Мы в этой жизни, много, что не успели…
Эх, да не гони родная, Богом молю…
Свечи видишь, ещё не сгорели…

От тебя передам, всем привет…
Даже если, мы будем и в ссоре…
Забери мой плацкартный билет…
Мне оставь просто место в вагоне…

Дай родная, мне просто совет…
Шанс мне дай, все ошибки исправить…
Приговор ждал я твой много лет…
Ты меня не должна, так оставить

Мы увидим, с тобой, целый свет…
И ещё, погуляем, на воле…
И не нужен, мне вовсе, билет…
Когда ты, дорогая в дозоре

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2411-yex-da-ne-goni-sudba.html


Рецензии