Манипуляция. Контроль сознания
Эмоциональное и вербальное насилие
***
* Если вы спорите с ним, он говорит, что Вы упрямы.
* Если вы молчите, он спорит с Вами.
* Если Вы позвоните ему, он скажет, что Вы назойливы, как оса.
* Если он зовет Вас, то считает, что вы должны быть ему благодарны.
* Если Вы не любите его, он будет стараться завоевать Вас.
* Если Вы скажете ему, что любите его, он использует Вас.
* Если Вы одеваетесь красиво, он скажет, что Вы легкодоступная женщина.
* Если Вы не одеваетесь красиво, он скажет, что вы плохо выглядите.
* Если Вы красивы и следите за собой, он скажет, что у вас есть любовник.
* Если Вы сегодня, не так красивы, как вчера, он скажет, что кто-то красивее Вас.
* Если Вы больны, он говорит, что вы притворщица и лентяйка.
* Если Вы больны, но занимались в его отсутствие хозяйством, он говорит, что не
следовало этого делать.
* Если Вы не спите с ним, он говорит, что вы не любите его.
* Занимаясь с вами сексом, он делает только то, что ему нравится.
* Если Вы скажете ему о своих проблемах, он ответит, чтобы Вы его не беспокоили.
* Если Вы не говорите с ним о своих проблемах, он упрекает Вас, что вы ему не
доверяете.
* Если Вы попытаетесь обсудить проблему, он скажет, что Вы вечно скулите.
* Если он поднимает свою проблему, то он кричит.
* Если Вы нарушите обещание, то значит, Вам нельзя доверять.
* Если он сделает так, то он скажет, что "он должен был".
* Если Вы попытаетесь обмануть его, он накажет Вас, закрыв в комнате или избив Вас.
* Если же он обманывает, то ожидает прощения и предоставления еще одного
шанса.
Свидетельство о публикации №112013106448
находят много.
.
с теплом сердца,
Марина Вертелецкая 09.05.2012 10:14 Заявить о нарушении
Филун Джарин 09.05.2012 10:57 Заявить о нарушении