Жизнь столичная
А в регионах жизнь не так бежит,
Как в нашей гребаной столице.
Здесь в полночь уже город спит,
В Москве же только начинает веселиться.
И в пробке можно мило постоять,
Они намного наших ведь короче.
И спать здесь хочется всегда
Ведь воздух чище, кислорода больше.
Народ приветлив, рад помочь,
Всегда дорогу показать готовы.
Сюда все чаще хочется сбежать
От суеты столичного бомонда.
Но мы привыкли жить иначе все ж,
Бежать, лететь и торопиться,
Теряя в пробках времени вагон,
Стремимся каждый день мы к новой жизни.
Нельзя расслабиться, увы, никак,
Замешкая рискуем очень многим:
Кого-то на работе ждет косяк,
А от кого-то личное уходит...
Но если так тому и быть,
Зачем спешим ветра все обгоняя?!
Ведь торопясь лишь Бога рассмешим,
Да просто жизнь столичная такая!
Свидетельство о публикации №112013106436