Вы не болели

Вы не болели,вам не знать
отчаянье у края.
Да охранит вас божья мать
узнать что я,так знаю.

Когда бессилие врачей
и нет руки подспорья.
И ты с того что ты ничей
идёшь харкая кровью.

высок указанный порог,
а сил всего лишь сдохнуть,
но силы дал и дальше Бог
и не позволил охнуть.

у входа чаша и змея
и денег вовсе малость.
Хотите знать что ложил я.
Я там положил жалость.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.11.


Рецензии