Кухня Поэта

Милочка"Плюшками балуемся."

КУХНЯ ПОЭТА

Установлен  норматив на форуме.
Скушал плюшку - сочини стишок,
Если кулебяку одолел вдруг,
Долг - поэма, раз обжора, смог.

Разрешается без штрафа и сарказма
Втихаря кефирные блины,
Стоит дрожжи применить для теста,
Стоп! С плитой вы больше не вольны!


Рецензии