The end...

На улице уже весна, а на душе бушует вьюга
Взглянув на стену видишь тусклый белый свет
Стоят там двое: ангел, рядом смерть подруга
В архив уходит книга прожитых всех лет.

Болит спина и кости ломит, глаза лишь видят полумрак
Слова знакомые до боли мне говорил и друг и враг
Но это в прошлом, и есть ли смысл об этом говорить?
Всё, пала голова на немощные плечи, и тело перестало жить.

Под пледом нежно голубым, лежало смирно чье то тело
В глазах слеза, и едкий дым закончил свое дело
Камин погас, холодный плен уже не вводит в заблуждние
Последний день, как чья то тень оставил тело в то мгновенье.


Рецензии