Эпилог
и слеза затуманит взор
Перевёрнутая страница
как исполненный приговор
А в прологе надежды были
на любви негасимый свет
Как так вышло что разлюбили
мы с тобою друг друга?
Нет!!!
Нет нельзя чтобы всё напрасно
поглотила пучина тьмы
Ведь когда-то с тобою страстно
о любви, говорили мы
Но...
прочитана наша книга
Сможем ли мы извлечь урок?
Вы не плачьте глаза индиго
Эпилог.
14 – 03 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013106368
хотя можно извлечь урок - совсем неплохо.
С уважением,
Людмила Александровна Быкова 07.01.2013 22:42 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.01.2013 23:12 Заявить о нарушении