Барабашка

Сижу краплю,- перо, бумажка...-
Ко мне возникла барабашка
И говорит,- Ты, мол, букашка,
Чернильная ты замарашка,
Разве для этого бумажка,
Она ж для попы промакашка.
А ей в наглый ее фейс,
Изыди нафиг,полтергейст!
И хлопнув дверью,наглый фейс,
Без "до свидания" исчез.
Далее краплю бумажку
Сейчас про эту барабашку,
Вопрос зудит во мне обузой,-
А может это была Муза?


Рецензии