Правитель

Перестань посещать мои мысли.
Не хочу я тебя вспоминать!
Лучше в небе звездою повисни,
Только брось,отпусти память!
Я тебе благодарна за письма,
Ты умел.ты любил меня ранить.
Запах слез,и осенние листья-
Тебя можно с весною поздравить.
И закрыты дороги Рая.
Заперта дверь любви.веры
Ты один был такой близкий,
И один был такой неверный.
Не хочу я вновь изменится!
Ни хочу ничего славить!
Знаешь.это подло и низко..
Так душою моей править.


Рецензии