Ожидание

Не нужна эта дикая боль,
Не нужны эти рваные раны,
Я попробую сбавить на ноль,
Обороты сердечной отравы.

Ты хоть ядом себя напои,
А действительность словно, как вата,
В эти сплина тягучие дни,
В часы ожиданья возврата.

Весь уставший, в дорожной пыли,
Ты придешь накануне заката,
Фантик смеха,огарок любви -
Всё отдам, чем я так богата.


Рецензии