Не знак

Меня не указывали в титрах
Не упоминали в авторах
И из дома выгнали
Что ж поделом
Сильные?
Ничтожества поганые,
Нашли никчемную.
Ногами били обреченную.
Я не писала в сослагательном,
Я рисовала так старательно
Не оценили…
Жаль, не правильно…
Я просто думала, бывает так
Но битой в голову не знак!
Не знак, в кровавой луже умирать!
Не знак….
Как мне все заново начать?


Рецензии