Невральскме Стихи

НЕВРАЛЬСКИЕ СТИХИ

Какие мудрые советы.
Но возникают и вопросы.
Писать нельзя ....без привиранья.
Как натощак есть....папиросы.

И даже строчку, начиная,
Не сразу сам осознаёшь
Какую истину нелепую
Себе внезапно изречёшь.

Уверен: Без вранья нельзя!
Ложь всех нас в жизни окружает.
Не отделяема она.
А часто и стихи пронзает.

Подсказано

"Поэтам
Михаил Ким Андреев
Мне не писать про то, что небыло,
но лишь про то, что в жизни было.
Не потому, чтоб кто-то требовал,
а чтоб судьба потом не била......"


Рецензии