Я вдали от тебя...

Я вдали от тебя, мое солнце,
Не тревожься ты – это пройдет.
Первый луч постучится в оконце
И сквозь шторы легко проскользнет.
И ты будешь как прежде со мною,
Такой скромный и сердцу родной.
Мы опять помечтаем о море,
Вспомним берег и тихий прибой.
Где нет горя, нет зависти, злобы,
Где нет будничной той кутерьмы,
Где все будет прекрасно, особо –
Только море и берег, и мы…


Рецензии