Твои письма читаю взахлёб

Твои письма читаю взахлёб,
Все слова, как воздух, глотаю,
Ты так рядом в них, хотя так далеко,
Всё тепло в них твоё ощущаю.

И сразу хочется взять в руки бумагу,
Ручку взять, и, пока не остыло,
Написать тебе целую сагу,
Чтоб ни словечка, ни строчки – мимо.

Твои письма спасают! Взахлёб
Твои мысли ловлю – не угнаться! –
Всё стараюсь пропустить сквозь себя,
Чтоб до следующего письма продержаться….
02.12.2010 г.


Рецензии