А хочешь я сведу тебя с ума?

А хочешь, я сведу тебя с ума?

Заставлю твое сердце гулко биться,

Чтоб ты меня хотела пить и не могла напиться

И отдавалась с радостью сама.

 

А хочешь, подарю тебе мечту?

Святую, светлую как имя бога,

Чтоб лепестками роз была усыпана дорога

И в небе путеводную звезду.

 

А хочешь, сделаю тебя счастливой?

Чтоб даже ночью излучала свет.

Ты скажешь - Да, люби меня поэт!

А я отвечу - Денег нет.
И сплюнув, ты проходишь мимо.


Рецензии