Моей сумасшедшей возлюбленной посвящается...
Одновременно отталкивающие и приятные.
Но полететь с ними, увы, не могу я.
Ибо земля неразлучна с моими пятками.
Ибо земля неразлучна со мной во всём-
начиная ДО, и кончая ПОСЛЕ.
Только с ней мы одно. Только с ней вдвоём.
Ты же не со мной. Ты просто- возле.
Так и есть, красавица, жизнь мала
для двоих- на одного не хватит.
Из твоих печалей колокола
отлила сиделка в шестой палате.
Свидетельство о публикации №112013106194