***

Сказочный мир, соцветие истин,
Нитью реалий соткан из снов.
В нем оду опавшим осенью листьям
Двое слагают сплетением слов
Меряют километры строкою
Вместе под музыку ночи молчат
После укутавшись сладкой тоскою
Ждут когда снова наступит закат.
Ночь расстояния снова сближает
Делить на двоих однодушие грез.
В небе ночном Зодиак оформляет
Лишь их единение россыпью звезд:
-Попались вчера на глаза твои мысли,
В них бездна мечтаний и тьма откровений,
Мне кажется, мы в этом мире зависли,
Ведь каждое слово полно разрушений.
- В глазах твоих сияет бездна
Моих нечаянных мечтаний,
Что делим мы весь мир совместно
Разруху душ леча молчаньем.
- На двоих пара песен дорогой до дома,
Треть тетради для записи общих идей,
И вся жизнь для двоих как одна катасрофа
Для тепла нехватает никаких батарей.
И пулю  шальную одну на двоих
Если вдруг что - в поцелуе навылет
Рифмой союзный романтики стих
о сказке одной разделенной были
и что бы на расстоянии все пополам,
разрывы сети и компьютерной злости,
и порознь сны из прочитанных драм,
ты не забывай что я жду тебя в гости.
                Написала вместе с замечательным человеком. Игорь,спасибо.


Рецензии