Одиночество
ЛЮБЛЮ КОГДА ВСЕ ЗАМИРАЕТ
КОГДА ЧАСЫ ВСТАЮТ И ВРЕМЯ ТАЕТ
И САМ ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В ТУМАНЕ
ЖИЛА БЫ ВЕЧНО В ЭТОМ СОСТОЯНЬИ
БЫЛА БЫ ВЕЧНОСТЬЮ САМА
НО ЛИШЬ В МЕЧТАХ МОЕ ПОСЛАНЬЕ
.................БЫТЬ СУЖДЕНО
И МОЙ ПОРОК
ОСТАНЕТСЯ ПРИ МНЕ
.................. В СОЗНАНЬЕ
Свидетельство о публикации №112013106176
уходить в полночный транс...
Михаил Остапенко 16.02.2012 19:23 Заявить о нарушении