Мы все верим

                "Потому и мучит Совесть,
                Потому и жалит Стыд,
                Что, свершив земную повесть,
                Задыхаюсь от обид!"
                Галич

Мы все верим в лучшее
Хотя и сами не правы
Так получилось-оправданье
Хорошие/плохие-это МЫ


Рецензии