не грусти

" Не грусти..." .
    Глаза на фото смотрели осмысленно и грустно. "Не грусти, тебе не идет. Симпатичным девушкам идет только счастье и улыбка".
    В окно мерно стучат струи дождя, и упругий ветер бьет в стекло в явном желании расколашматить его вдребезги. Но она не видит этого, а просто чувствует....Мысли в странном отупении летают в голове, цепляясь одна за другую, так и не успевая собраться во что-то правильное... рассыпаются пеплом на  столе, прямо на лакированном отражении ее волос...Ни одной мысли...Ни одной строчки...ни  че   го...Это перестало быть ее продолжением - былая витиеватость фраз и  ажурный фарс слов не уносил ее как раньше в бесконечную мечту, где странная девочка Алиса могла перевернуть мир одним хлопком своих нежных рук...
    Беззвучно...она многие вещи научилась делать беззвучно...и понимать... беззвучно...Бряц-бряц, порванная струна на гитаре, и сколько ее не натягивай заново, она все равно останется фальшивой. Говорят, людские страдания быстро надоедают. Какая едкая правда.
"Не грусти, тебе не идет. Симпатичным девушкам идет только счастье и улыбка".


Рецензии