Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь? По которой шкале
Отложить подбородок упрямый?
Для того, кто дороже всего на земле
Не годятся ни метры, ни граммы.

И такие слова: «Его больше люблю» —
Лишены сокровенного смысла.
И какую любовь приравняешь к нулю,
А какую помножишь на триста?

Но спроси у меня, отчего я хвалю
И ругаю тебя, и тебе лишь
Я скажу очень просто: «Тебя я люблю»
Даже если ты мне не поверишь.
19.01.2012


Рецензии