***

                *******
Когда-то было всё: и радость, и желания,
Весёлый пыл тусовок, страсти и мечты,
Дни беззаботные, что стоят порицания...
Но всё же главное, в тех днях сияла ты,
Как путеводная звезда, любовь поэта...
На календарь гляжу. В каком это году?..
Какая разница?! Давно. Та песня спета,
Исчезла Муза и пишу в сплошном бреду.
Какая разница сейчас, когда остался
Наедине с душой своею,... тэт а тэт...
И голос сел и ты ушла... Я не сломался,
Но только чую я, что стал другим поэт.

                *******


Рецензии