С чистого листа

С чистого листа, жизнь свою пишу,
Начало февраля, больше не люблю.
Кнопочку backspace  на темечке нажала,
Воспоминание лета, о тебе все постирала.

Мне все равно где ты,
 как проживаешь эти дни.
Быть может дальняя поездка
 помогла забыть те дни
Где с тобой мы были влюблены.
Как на песке, под ярким солнцем,
Писала надпись для тебя,
О том, что вместе навсегда,
Как мотивами любви,
Сердце с кусочков склеили.
Проживали свои жизни
забывая обо всем,
о том, что в странах разных мы живем.
Может каплями дождя,
Надпись с пляжа унесла.
Так закончилась сезонная любовь,
С чистого листа, жизнь свою я начала!




 


Рецензии
Иногда бывает полезно и правильно начать всё сначала...

Женя Эротика   03.02.2012 19:49     Заявить о нарушении