Проходная
Мимо я хожу одуревая.
А леди в бронежилете и каске
Из-за стекла мне строит глазки.
Получить здесь возможно пропуск,
Если ты гендиректора отпрыск
Или если ты постарался
И каким-то чудом прорвался
В бюро пропусков. А там уж,
Невзначай предложил выйти замуж,
Другой восхитительной леди,
Судя по бейджику, Свете.
Света, как оказалось, ревнива,
И будет ждать тебя здесь терпеливо,
А чтобы ты проходил без опаски,
До ЗАГСа придержит твой паспорт.
А ты, позабыв всё на свете,
Даже о женитьбе на Свете,
Словно херувим небесный,
Пролетаешь турникет железный.
Проходная ты моя, проходная,
Миновал я тебя. Как? Не знаю.
А теперь бы счастливый билетик,
Чтобы как-то попасть в туалетик...
Свидетельство о публикации №112013106035