Сама с собой

Я привыкаю привыкать сама с собою оставаться,
Я начинаю начинать сама с собою быть в ладу.
И я зависеть не хочу ни от людей, ни от пространства —
Когда хочу — тогда молчу, куда хочу — туда иду.

И ты меня не торопи, не окликай на повороте,
Мое пространство никогда ты не поймешь со стороны.
Я начинаю привыкать сама с собою быть в полете
И привыкаю начинать в свои цветные верить сны
8.01.2012


Рецензии
Хорошо, нравится
"Я начинаю привыкать сама с собою быть в полете", стихи сильной души. Интересная игра слов, хорошо чувствуется состояние.

Светлана Кременецкая   16.04.2012 00:59     Заявить о нарушении