Особинки

" Эре от Января 23, 2011, 20:13:05 pm
А напоследок вспомню об одном:
И у авторитетнейшей из впадин,
-У Марианской, где-то было дно..."
 
ОСОБИНКИ

В поэзии законы,
раз бездна,
то - без дна,
и Мариинская впадина
- просто лужица одна,
у впадинки Марии,
в промерах нету дна,
тому, может, причина,
что Матушка одна,
возможно, Вы - Мария,
вам - истина видна,
тогда вперёд, смелее,
копайте и до дна.


Рецензии