Один ответ

Отдав,- всегда приобретаешь,
Признав,что слаб,- усилишь дух!
А,где найдёшь,где потеряешь,
Поймёшь не сразу и не вдруг.

Всегда страдал? - теперь философ!
Всегда любил? - теперь любим.
Не станет меньше всех вопросов,
Но лишь один необходим!
28 января 2012


Рецензии