Птица-счастья

Вновь стою на краю.
Только шум и песок.
В голове пустота
Отдает мне в висок.

Вижу сны наяву.
Где дорога близка
В небе птица летит,
Там трава высока.

Протяну руку вдаль.
Закричу и замру.
Подожду в тишине
Птицу-счастья свою.

И она прилетит.
Сон обнимет крылом.
Я люблю тебя, жизнь!
Остальное потом…


Рецензии