Кино про меня

Ты. Смотришь кино про меня.
В событиях ты не участник.
Сценарий еще не дописан,
И ты его можешь менять.

Я. Что-то пытаюсь понять,
Придумывая свое счастье.
А может, и не было смысла
С тобою его сочинять?

Мы. Важное что-то прошли
И, не подобрав, потеряли.
За кадром оставили это
И не разглядели в пыли.
Мы оба с тобой обожглись
На этом сыром матерьяле,
И в лучике белого света
В различные фильмы пошли.

Ты. Смотришь кино про меня...
Я. Счастье с тобой сочиняю...
Мы не превращаемся в Мы.
12.2011


Рецензии
Грустная история Любви, очень интересно поданная. А вдруг ещё найдёте?

Светлана Кременецкая   16.04.2012 00:38     Заявить о нарушении