Рубай Куда же делись подвиги лихие?

      "Куда же делись подвиги лихие?"

Ты проиграл отцу порока любви ... аморфный план.
Из бытия она подвержена ведь тлену, как истукан!
Куда же делись подвиги лихие и обладания в ночи?
Когда вы оба жаркие .., нагие .., молились у свечи ?


Рецензии