Хочется спать
не помешает ко сну
чтобы душой отдохнуть
а не единственно собственным телом
колюще-режущих прочь симптоматику
болей в одетой спине
нет этим кофточкам нет
в самой глубокой двуспальной кровати
сидя едва ли приходится потчевать
снами снаряд головы
да и шагая привыкнуть ли
быть погруженным всецело и полностью
в звонкий сосуд (без намека на сальности)
горизонтально и вниз
где на заправленном дне
спать так приятно укрытым и маленьким
Свидетельство о публикации №112013100059