Душа

Как пёрышко душа моя парит, её подбросил вверх, уйдя, оставил падать
Она ж тихонько по небу летит и не даёт себя кому попало лапать
Куда её несёт, не ведает пока, возможно к солнцу, светом суть наполнив
А может вниз опустится она, к тебе поближе, прежде всё запомнив
Минуло  время, ночь сменила день, и стрелки на часах остановились
Душа окрепла, стало легче ей  и два крыла красивых появились
Свободной птицей реет над землёй, забыв о прошлом, каждый миг на воле
А в час ночной  беседует со мной, и тихо бьётся сердце, растворяясь в покое


Рецензии