Как много сказано в том слове...

ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА:Дмитрий Ахременко и стих:Любовь и Счастье.
http://www.stihi.ru/2012/01/30/1793

Как много сказано в том слове-               
"ЛЮБОВЬ": Как сказочна она!               
А что лежит в его основе?               
Глоточек счастья! Жизнь полна!               
С любовью в мыслях – засыпаем,               
В счастливой неге мы встаём,               
Она, весь день не отпускает               
И в сердце музыкой поёт.
               
Она - вино, она – награда,               
Поддержка, радость и восторг!               
В глазах любимых, с полувзгляда,               
Увидишь, ТОТ, живой поток.               
И разольётся, словно речка,               
Раскинет сердцу невода,               
И застучит твоё сердечко,               
А ты, "пропал" в них – навсегда!
               
Она пьянит, она лукавит,               
И может быть, порой, грустит,               
Но ничего уж не исправить-               
Зовёт в любовный лабиринт!               
Стучит набатом, бьётся в двери,               
Прогонишь в мыслях, глядь, в окно-               
Пролезет мышью во все щели:               
Видать, так было суждено!
Надежда Ергер. 31.01.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://jpg-lyubov.ru/photo/39-0-8505


Рецензии