после 40

Мы дети с тобой, нам не сделаться взрослыми,
И никогда нам не сделаться старыми.
Не задаваться большими вопросами —
Вечно бродить по дорогам с гитарами.
Два лоботряса, с уроков сбежали мы,
В поле бродили, валясь от усталости.
В поле шмели нам гудели. И жалили
Пчелы и осы, не ведая жалости.
Только как с гуся вода... Мы уверены,
Что наше лето и детство не кончатся.
И никогда, ни за что не поверим мы
В старость, отчаянье, боль, одиночество.
Верим мы в лето с июньскими ливнями,
В дерево вишни смолистоее с клеем.
Верим, как дети, что будем счастливыми...
Мы никогда с тобой не повзрослеем.
12.2011


Рецензии
//Мы дети с тобой, нам не сделаться взрослыми,//
Радуюсь вместе с вами, сама такая! Это же здорово!

Светлана Кременецкая   16.04.2012 00:43     Заявить о нарушении