Селенотерапия
собою ж! В комнате пустой
рыдают грязью стёкла окон,
пьёт запах сырости в запой.
И день не мил...
Закрыть глаза бы,
иль окунуться в речке сна:
на ужин к Вечеру нарядным
явиться, бодрым бы -
вдруг, там…
А ты не рвись в объятья ночи,
неоном выпитой до дна:
свет тот не любит одиноких!
Спасенья нет, где Власть вина…
Ты обрати свой взор на звёзды!
Подруга слёз – Луна – пьяна
сияньем ягод звёздной грозди.
Все тосты с нею – за тебя!
Селенным светом обнимая,
впитает боль твою в себя…
К цветенью Утра, со свиданья -
"на крыльях" в дом и …
«Где ты, тьма?..»
Свидетельство о публикации №112013105864
В комнате пустой
рыдают стёкла грязных окон,
пьёт запах сырости – взапой…
Софья Бежанова 01.02.2012 22:15 Заявить о нарушении
Вера Гиоргадзе 04.02.2012 15:55 Заявить о нарушении