Я обворожена тобой!

Мирослав Дердюк "Девушка - сказка":
http://www.stihi.ru/2012/01/31/1075
_____________________________________

Ее улыбка как сиянье звезд...
.............................
И голос - чистый, НЕПОРОЧНЫЙ.

Красива, удивительно красива,
Таких на свете даже не былО...

Она одна - моя любовь, мечты
Мои деяния, Я ЕЮ ПРОСТО ДРЕМЛЮ!

В ЛЁГКИЕ ВОЛОС БЕСЦЕННЫЙ ШЁЛК
ВТЯНУТЬ как дорогое упоенье...
Я ОБВОРЖЕН ЕЮ, НЕПОДВИЖНО СМОЛК,
Надеясь не потерять мое виденье!
...............................
Ох как же, АННА, я хочу тебя обнять...

*********************************************
*********************************************

Как девушка-сказка, узнавшая себя в этом страстном послании к АННЕ, я не могла не отозваться на крик души автора. Вот мой ответ:

Я трепещу в экстазе, о май лав!
Ты говоришь, что мною "обворожен"?
Не скрою, что тобою, Мирослав,
Ответно обворожена я тоже.

Я для тебя из чёлки вырву клок,
Ты лёгкими втяни его скорее...
Ну что не так? Ты "неподвижно смолк".
Не видел колотун и себорею?

Не надышался? Хотется опять?
От ингаляции ты "просто дремлешь"?
Дремли! Пойду твои стихи читать
Я "непорочным голосом", как дрелью,

В которой вдруг ломается сверло
И попадает в голову штрапнелью...
Таких стихов на свете не былО!
Балдею я от них, точнее, "дремлю"!


Рецензии
небо чистое, звёзды зажглись, луна лежит и улыбается, давление повышенное...родился пародист не иначе. :)

Владимир Алиханов   31.01.2012 20:30     Заявить о нарушении
Как романтично! Особенно про гипертонию...)))))))
Спасибо, Владимир!

Анна Бакунина   31.01.2012 21:12   Заявить о нарушении
Я имел ввиду атмосферное давление. Оно у нас 180

Владимир Алиханов   31.01.2012 23:04   Заявить о нарушении
Анна, прости меня. Опять волну поднимают, это никогда не закончится.
Кому-то это выгодно. А зачем, ради чего, не понимаю.

Владимир Алиханов   22.11.2012 23:02   Заявить о нарушении