Дождь в окно и пустота

Дождь в окно и пустота
Привычная... Город в пустоте...
Сны такие необычные...
Ночью, в темноте...
Ты приходишь, Ты со мной,
Но сны - в них жизнь ушла...
Ты со мной, мы вместе, но
Всё ж так ведь лишь во снах...
Расстояньем делит день...
Ночь во снах - больней...
Знаешь, - вызови меня на дуэль
Сама... И меня там убей...


Рецензии